Erwachsenensport: Dauerangebot 16.01.2018

Leider findet derzeit der Fit und in Form Kurs Dienstag 17:45-18:45 Uhr nicht statt. Wir sind auf der Suche nach einem neuen Trainer.

Danke für euer Verständnis!

Erwachsenensport: Workshop Yoga 16.01.2018

Yoga ist nur was für Gummimenschen? Falsch gedacht!
Yoga ist der ständige Wechsel von An- und Entspannung. Behutsame Übungen, die eine korrekte Körperhaltung, eine harmonische Atmung und eine erholsame körperliche und geistige Entspannungsfähigkeit vermitteln. Hier sind alle richtig, die sich für Yoga interessieren und Lust haben ihre psychische und phsyische Gesundheit zu verbessern.
Unser Yoga Workshop ist optimal für alle, die mal Yoga-Luft schnuppern möchten
Hier kannst du dich direkt anmelden https://www.kurs-sv-bayer.de/programm/workshops/kurs/Workshop+Yoga/nr/18EW1WEY/bereich/details/kat/58/#inhalt

Erwachsenensport: Kursstornos 09.01.2018

Leider müssen folgende Kurse aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen storniert werden:
Capoeira (Montag)
ZumbaFitness (Montag)
Schmerzbewältigung (Dienstag)
Cardiotraining (Donnerstag)

Wir danken für euer Verständnis!

Erwachsenensport: Workshop HKiT 03.01.2018

Tanzen ist Träumen mit den Beinen...

HKiT steht für Heilungskräfte im Tanz. Ganz ohne Choreographie tanzen wir uns unseren Weg in den Körper. Über angeleitete Bewegungsmeditation und biodynamische Tanzsequenzen werden soziale, emotionale und kognitive Bereiche angesprochen. Lass dich von der Musik leiten und komm in unseren Workshop.

Erwachsenen-/ Rehasport: Aktionstag Schokomuseum 03.01.2018

Ausflug ins Schokoladenmuseum Köln!

Unser erster Aktionstag 2018 geht am Mittwoch, den 24. Januar ins Schoko-Museum. Hier könnt ihr nach Herzenslust eure Neujahrsvorsätze brechen und euch durchs Museum schlemmen. Die Kosten pro Person betragen ca. 20 €. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Hauptbahnhof.
Die Anmeldelisten hängen bis zum 17. Januar im ZBG aus. Unser FSJler freut sich auf euch!

Erwachsenensport: freie Kursplätze 03.01.2018

Unsere Präventionskurse und auch die Angebote für Vereinsmitglieder starten am Montag, 08.01. in das neue Trimester. Wir haben noch viele Plätze frei, vielleicht ist einer der folgenden Kurse das Richtige für Dich: Cardiotraining, Einfach gesund ernähren, Fit durch die Schwangerschaft, Schmerzbewältigung, Zumba Fitness....natürlich sind in vielen anderen Kursen auch noch Plätze frei.

Starte mit uns bewegt ins neue Jahr!

Erwachsenen-/Rehasport 03.01.2018

Wir wünschen unseren Teilnehmern einen guten Start ins neue Jahr 2018.

Erwachsenensport: Kursanmeldung online 05.12.2017

Ab sofort kann man sich für unsere Kurse für das erste Trimester 2018 online anmelden. Egal, ob für Lachyoga, Rückenfitness oder Functional Training. In unserem Programm ist für jeden was dabei!

1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25

Direkt zu SPORT-ID